Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пользователи Instagram находятся под угрозой, и вот почему



На сегодняшний день Instagram является одной из самых популярных соцсетей. Боже, чем бы занимались девушки, если не Instagram? Зачем тогда смартфонам нужна была селфи-камера?

В прошлом году суммарное количество пользователей соцсети достигло 1 млрд человек. Оказывается, все это время пользователей Instagram держали под колпаком. В компании Facebook, который купил соцсеть, недавно признались, что миллионы паролей от аккаунтов хранились в сводном доступе без должной защиты. В опасности оказались миллионы пользователей, а ее руководство сообщило, что проблема крылась в «злоупотреблении паролями сотрудниками компании».

Это далеко не первый раз, когда Facebook сливает данные пользователей сети. Ее основатель Марк Цукерберг давно сотрудничает с западными спецслужбами и проводит политику выборочного цензурирования в Мордоркниге, удаляя записи и блокируя аккаунты пользователей, не разделяющих политические взгляды американской элиты.

В апреле прошлого год Facebook уж признавался в то что, получил доступ к контактам электронной почты около 1,5 млн пользователей. Как вы понимаете, это ничем не закончилось, а Марк Цукерберг не понес заслуженного наказания.

Сейчас история повторяется, но на этот раз речь идет про Instagram, куда более популярная платформа, нежели Мордоркнига.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments