Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Любовь Соболь зассала от вопросов журналистов и сбежала

Картинки по запросу соболь фбк

Корреспондент ФАН, побывавший на встрече независимых кандидатов в Мосгордуму, отметил необычайную унылость мероприятия. На нем присутствовала и юрист ФБК Любовь Соболь, которая пришла вместе с блогером Навальным.

Москвичи не одобряют кандидатуру активистки, поскольку пул проверенных людей от 43 округа давно сформирован. Поведение самой Соболь также вызывает лишь отторжение. Ранее «крикливая баба в красном» задвигала речь про то, что голосует за личности, а не за программы, что вызвало смех в зале. В этот раз она опоздала на полтора час избегала вопросов корреспондента ФАН. В первый раз он пытался узнать, когда женщина предоставит данные о недвижимости и заработке. Во второй — спрашивал, будет ли она защищать москвичей так же, как она это делала с родителями пострадавших детей.

Речь идет о коллективном иске, изначально составленный против детсадов и школ, но после измененный Соболь в пользу предприятия Евгения Пригожина «Конкорд». Узнав об этом, родители стали отзывать заявления, а сам иск начал разваливаться.

История с травлей «Конкорда» началась в декабре прошлого года. Соболь на пару с Навальным выпустили фейковое «расследование» о Московском школьнике», где в качестве эксперта позвали бывшую сотрудницу предприятия Наталью Шилову, согласившуюся зачитать заранее записанный текст за деньги.

Ранее блогер вместе с Соболь вымогали у Пригожина 300 млн рублей, в обмен обещая прекратить информационную атаку на Конкорд». После отказа ресторатора травля продолжилась, только жертвой стал «Московский школьник», никак не связанный с бизнесом Пригожина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments