Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Дочуля Навального спалила хату папаши за 38 лямов

Картинки по запросу дочь навального стенфорд


Не все дети одинаково полезны. И не все одинаково умны. Хвастовство до добра не доведет, а доведет до правды. Итак, Даша Навальная, та самая, что дочь Сисяна, недавно хваталась в видосике своим поступлением в Стэнфорд на бюджет. Крупным планом перед камерой она держала конверт с подтверждением. А на бумажке был написан адрес проживания блогерской семейки.

Оказывается, живут Навальные в элитном ЖК «Лира» премиум-класса, где «трешка» обойдется в какие-то 37, 5 млн рублей. Сама дочурка-скромница утверждает, что семья их выживает на 8 лямов в год. Именно поэтому от западного универа ей положена стипендия, ибо, по словам Навального, живут они «по-нищебродски», а общий доход семьи меньше 120 тысяч долларов в год.

Само собой, такая хата Навальному не светит чисто физически, но зато на Стэнфорд бабла не хватает. Даже, если представить, что семья снимает хату, годовая арендная плата за нее превысит год обучения в Стэнфорде — более 34 тысячи долларов.

Чтобы жить так «кучеряво», безработному Навальному недостаточно популистских заявлений из видеороликов. Само собой, его сторонники спонсируют его. Подтверждением служит недавно появившаяся информация об оплате его фейковых расследований биткоинами. В переводе на рубли после материала о Сергее Брилеве блогер получил 5,5 млн рублей, а после «расследования» про Андрея Дроздова — более 3 млн рублей.

И вся роскошная жизнь Навального, его бесчисленные поездки за границу, обучение дочери в престижном университете — все на донаты безмозглых сторонников блогера. Впрочем, обманывает россиян не только блогер, но и многие сотрудники ФБК. Так, недавно ФАН выяснил, что Андрей Мищенков, в свое время создавший фонд борьбы с коррупцией, стал участником картельного сговора.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →