Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

В Сети обсуждают многомиллионные траты Навального на отпуск за границей

Картинки по запросу навальный за границей


На днях дочка Алексея Навального хвасталась в Сети поступлением на бюджет в престижный университет Стэнфорд. Она утверждала, что ей положены льготы, ведь годовой доход семьи ниже 120 тысяч долларов. По меркам вуза, это ниже среднего уровня.

На фоне этой новости и известий о закрывающихся региональных штабах Навального и невыплаты зарплат их сотрудникам особенно дерзко выглядит обнародованные данные о миллионах блогера в биткоинах. По сообщению телеграмм-канала «Исповедь сотрудника ФБК» только за прошедший год Навальный умудрился потратить 47 млн рублей на путешествия за границу. Вывод был сделан на основе совпадений снятия наличных с биткоин-кошельков с датами отпусков семьи блогера.



В Египте Навальный вывел 3 биткоина (1,3 млн), в Италии 2 млн, а в Таиланде 4,3 млн рублей.
Блогер утверждает, что деньги приходят к нему на счета в виде «пожертвований» от сторонников, но на деле у школьников попросту нет таких денег. Вероятно, переводы осуществляют зарубженые инвесторы, которые оплачивают фейковые расследования.

Например, за день до выпуска видео про Сергея Брилева на криптокошелек поступило 19,9 биткоинов, после появления в Сети ролика председателя ПФ Антона Дроздова «упало» 12,4 биткоина, а за «расследование» про бизнесмена Дерипаску и Настю Рыбку Навальному перевели 13 биткоинов. В общей сложности на руках Навального оказалось 62 млн рублей, 47 из которых он потратил на отдых с семьей.

Но наглость и жадность блогера безграничны. Он также получает выплаты от ЕСПЧ, а не так давно вымогал у ресторатора Евгения Пригожина 300 млн рублей. В обмен он обещал прекратить травлю комбината питания «Конкорд», принадлежащему бизнесмену, но после отказа информационные атаки продолжились.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment