Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Гудков Дмитрий громко плачет, пососет он — не иначе

Картинки по запросу Гудков Дмитрий громко

Патологический неудачник Дмитрий Гудков пытается в политику уже давно, но получается пока через жопу. Лидер «Партии перемен» хочет прыгнуть высоко, а по итогу у него не выходит даже оторвать ноги от земли. Выглядит это крайне жалко и ущербно. Пытаясь пробиться со своими засланными казачками в Мосгордуму, Гудков, как ищейка, усиленно вынюхивает бабло на свою кампанию, но его нема.

Недавно у него случился батхерт от того, что СМИ запалили его на переговорах с Лужковым. Очевидно, Димка ходил кланяться в ноги в надежде, что ему отстегнут, но в итоге попал впросак — его узрели журналисты, которые и слили инфу. Гудков тут же начал отнекиваться, мол, это меня пранкеры так разыграли, но отмазы выглядят нелепо и неудачно, тем более что сам Лужков взял да подтвердил факт встречи.

Гудков оказался в положении из известной российской пословицы — « у разбитого корыта». Предыдущий его спонсор в лице Ксении Собчак отвернулся от него, потому что перспектив ноль, а ранее от него отрекся даже Ходорковский. С олигархическим Мишаней Гудков, кстати, дружил аж с 2013 года, и беглый преступник даже организовывал и оплачивал поездку Димки в Америку.

Но вот незадача. Дружба и хорошие отношения заканчиваются тогда, когда один из партнеров начинает себя вести как мудак. Угадайте, кто оказался мудаком? Конечно, Гудков, который взял у Ходора деньги на предвыборную кампанию, поообещав их вернуть, и, само собой, не вернул. Кроме того, как выяснилось позже, он и не планировал участвовать в выборах, ибо даже не стал собирать за себя подписи. Кроме того, Гудков — откровенно слабак, и на роль «главного оппозиционера» в РФ он не годится, да и окупаемость Димки под большим сомнением. Примерно такие мысли были у Ходора, когда он сливал Гудка.

Теперь у Димки закончилось бабло, и он снова начал ходить по хатам клянчить деньги. Но зная этого пройдоху, никто не дает Димке баблинского. Потому что уверены — похерит в раз. И забудет, сделая вид, что не брал. Вот и остается Гудкову грустно посасывать в сторонке, оказавшись на обочине личной ущербности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments