Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Дмитрий Гудков назвал газету своим именем. Не много ли чести?

Картинки по запросу дмитрий гудков

Про Дмитрия Гудкова нужно снимать сериал. Эдакий классический неудачник, у которого все идет через жопу. Сколько было «замечательных» идей у этого горе-товарища, и как они прекрасно тонули и всплывали в виде реального говна.

В 2016 году он ничего не сделал для СЗАО Москвы, баллотируясь в Госдуму. Ранее он наплевал на избирателей Тамбовской и Ростовской областей, уже будучи депутатом, выбрав для общения американцев.

Недавно Гудков решил запечатлеть свое имя в партийной газете. Он назвал ее «Газета Гудкова». Так, чтобы особо не выделяться. Но тупой либерал допустил максимальное количество ошибок и не представил документа «о согласии носителя фамилии на использование его имени в названии СМИ». Результат очевиден — в регистрации отказано. Но на этом проблемы неудачника не закончились. У намечавшегося главреда газетки, а ныне юриста «Партии перемен» Алексея Обухова не оказалось справки об отсутствии второго гражданства. Гудков в этом смысле тоже пропалился. Он не один раз бывал в США, где встречался с офицером шведской разведки, так что вопрос об отсутствии нужных справок отпадает само собой.

Как обычно, в отказе в регистрации Гудков поспешил обвинить государство, мол, СМИ Ходорковского притесняют, а двойное гражданство — в этом нет ничего особенного, ребята, все нормально. Дабы придать своей речи вес, он даже вспомнил Виктора Мучника, основателя леворадикального медиа «Вестник бури». В 90-х он предпринял попытку создать в РФ спутниковое ТВ, задачей которого было бы транслировать западную пропаганду. Правда, проект прикрыли в 2014 году из-за того, что чудак хотел отделить Сибирь от РФ.

И не стоит забывать, что Гудков финансируется Западом, и все, что его волнует — деньги, за которые он готов поливать Россию грязью из шланга.
Своей несостоявшейся газетой Гудков в очередной раз доказал свою никчемность. Таким неудачникам, плюющим на родную страну, доступ к обществу должен быть закрыт.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment