Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Дождь»: 9 лет уринотерапии

Картинки по запросу дождь сми


Сегодня «Дождю» исполняется 9 лет. Достали тортик? Практически круглая дата, которую хочется отметить с помощью «золотого дождя» на головы Кучерявчика и К. Ведь вот уже почти десятилетие журналисты издания устраивают уринотерапию своим зрителем. Так почему бы не последовать их примеру и наградить их светлые лица свежей мочой?

«Дождь» удивительным образом смог пережить свою смерть. Так-то СМИ давно мертво, но благодаря западным подачкам все еще остается на плаву и не тонет по очевидной причине. Сотрудники этого гнилого медиа из кожи вон лезут ради просмотров. Они придумывают «желтые» заголовки, клепают фейки и люто ненавидят родную страну. И все за американские шуршащие доллары!

Наверное, самым ярким зашкваром «Дождя» был опрос в канун 70-летия освобождения Ленинграда от блокады. Тогда горе-журналисты создали социологический опрос среди читателей, предложив в одном из вариантов сдать город фашистом. Общественность тогда взбунтовалась не на шутку. И легко понять, почему. Шумиха вокруг этого инфоповода еще долго не угасала, было много скандалов и разборок.

Поскольку «Дождь» пытался захватить различную возрастную аудиторию, то он работал и на молодежь, продвигая культуру АУЕ и пропагандируя нетрадиционные сексуальные отношения. Помнится, как издание обмануло читателей, подсунув им платную подписку. По факту оказалось, что стоимость подписки изменилось в большую сторону.

Пытаясь показать себя настоящими профессионалами, разбирающихся в разных темах, писаки «Дождя» перепутали хуситов с хасидами. Не зря было говорено, что «Восток — дело тонкое». Сотрудники медиа были, видимо не в курсе.

В день рождения СМИ хочется пожелать закрытия этой инфопомойки в связи с признанием медиа иноагентом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments