Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Дождь» разразился гневной критиков адрес закона «О защите детей от информации»



Выражение «Дети — цветы жизни» существует не просто так. При чрезвычайных происшествиях спасают в первую очередь женщин и детей. Солдаты защищают страну ради будущего, которое построят дети. Очевидно, что в любой стране мира защита детей находится в приоритете, но только не для либеральных прихвостней с телеканала «Дождь».

Последние обрушились с критикой на закон «О защите детей от вредоносной информации». Противостояние на деле здравой инициативе строится на одном конкретном случае самоубийства 12-летней девочки в Краснодаре. Разбираясь в причинах случившегося, судья запретила изображение жвачки в форме сигарет. «Дождисты» возмущены, что ребенок умер всего один, а пострадал «весь интернет».

Ну да, следовало подождать, пока начнутся массовые суициды с местных крыш. Тогда и предпринимать действия. Очевидно, что либералы не осознают, что законопроекты принимаются, дабы заранее оградить ребят от дурной информации, а, следовательно, предовратить возможные трагические случаи. Но одна жизнь ребенка для «дождистов» ничто по сравнению с возможностью обосрать новый законопроект.

Кроме того, критика закона выгодна изданию, пропагандирующему среди молодежи АУЕ культуру. Механизм либерального медиа работает как часы. Видимо, пытаясь разнообразить контент и привлечь новую аудиторию, редакторы канала решили запустить кулинарное шоу «Варим и сливаем». Вот только отличается от конкурентов по цеху оно тем, что его ведущий экс-зек по «болотному делу» Андрей Барабанов.

Он приглашает в гости также отсидевших товарищей и рассказывает, как приготовить тюремную жрачку. Ну, прям Гордон Рамзи на зоне, мать его за ногу! Что интересно, программа рассчитана на молодое поколение. Посыл примерно такой — пацаны, сидеть норм, я сидел, парни тоже сидели, и если сядете, то жизнь будет в кайф!

Не стоит забывать, что кроме АУЕ «Дождь» активно продвигает пропаганду наркотиков и экстремизма. Если закон доберется до редакции, большей части контента на телеканале конец, а значит, до свидания, спонсоры из BBG — рупора Госдепа США. Как будут влиять либералы на молодежь без своих псевдо-модных статей об этих запретных темах? «Дождь» будет вынужден прикрыть лавочку, так что нездоровая критика закона — единственный слабый пук, который может выдавать из своего жерла антироссийской пропаганды издания в свою слабую защиту. И ему плевать на жизни детей, пускай даже одну.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments