Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Задонатят еще: Навальный привез дочь в Стэнфорд за биткоины



Навальный не перестает хвастаться. Он написал, что прилетел с дочуркой в Калифорнию, где та поступила в Стэнфорд на бюджет. Для этого блогер притворился нищебродом, соврав, что годовой доход семьи составляет менее 120 тысяч долларов.

Ранее стала известна шокирующая правда о многомиллионном состоянии Навального. У блогера есть два биткоин-кошелька, на которые западные спонсоры переводят крипту за его горе-расследования, представляющие собой наспех собранный компромат. В общей сложности Навальному удалось заработать более 200 млн рублей. Однако блогер не старался их сохранить, а, наоборот, тратил. Даты семенных отпусков блогера совпадали со временем, когда со счетов он снимал деньги. И это на фоне закрывающихся штабов в регионах, которые якобы не на что содержать, как и нечем выплачивать зарплаты сотрудникам.

Конечно, Навальный не побежал каяться и даже не предпринял попыток извиниться перед своими сторонниками. Вместо этого он продолжает шиковать. Для поездки в Калифорнию он снял 4 биткоина (более 1,3 млн рублей). За деньги блогер не переживает — донаты не перестают капать.
Остается открытым вопрос, каким волшебным образом дочка Даша сумела поступить в один из самых престижных западных вузов, в котором только проживание стоит не менее 40-50 тысяч долларов. Известно, что блогер постепенно прорубал тропу для поступления дочери. Она вместе с братом посещала языковой лагерь, неделя обучения в котором стоит почти 2 тысячи долларов.

Естественно, деньги на биткоин-кошельках — секрет для сторонников Навального, продолжающих спонсировать шикарную жизнь блогера и его семьи. Интересно, что «борец с коррупцией» оказался обычным исполнителем западных заказов, которые ему щедро оплачивали. Мало того, что все эти «расследования» были фейками чистой воды, состряпанными на коленке, так еще факт наличия огромного состояния Навальный тщательно скрывал, понимая, что в противном случае его просто кинут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment