Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Обморок и митинг»: найден подставной пенсионер на митингах в Петербурге



Оппозиция любит кричать о «произволе» в стране. Чаще всего этот «произвол» она создает искусственно сама с помощью театра одного актера. Сегодня в «Актуальной политике» появились интересные фотографии с митингов в Петербурге с разницей в один год. На снимках один и тот же пожилой мужчина, падающий в обморок «по расписанию».

Аккурат тогда, когда либералы вопят о «жестких задержаниях людей на митингах». «Дождь» сопровождает новость мощными подробностями с марша «Объединенных демократов».: «жестко затащили в автозак, по дороге потерял очки, стало плохо, вызвали скорую». Но уже 1 мая 2019 года этому же пенсионеру становится плохо вновь. Он «теряет сознание» на первомайском митинге оппозиции.

Совпадение ли? Вряд ли.

Конечно, искусственно подогревать в стране истерию гораздо выгоднее, ведь за это спонсоры из-за океана отстегивают хорошие деньги. Куда труднее зарабатывать политические баллы на чем-то действительно полезном. Оппозиция быстро учится по методичкам западных коллег, беря за основу фейки «Белых касок» в Сирии. В качестве «дровишек» в информационный костер подбрасывают одного и того же «бедного старика», которого якобы до обморока довели стражи порядка. Он играет второстепенную, но очень важную роль в формировании общественного мнения. И этой сакральной «жертве» предстоит быть поднятым на щиты всей сворой либеральных СМИ. За сходную, разумеется, сумму.

Но люди не дураки и манипуляцию раскусили. Нужно сказать, что в Сети подобные действия либералов яростно критикуют и осмеивают.



Очевидно, что это очередной, но, видимо, не последний провал карманной оппозиции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments