Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Дождь» решил вновь обгадить «День победы»

Картинки по запросу день победы

В преддверии великого Дня Победы либерасты с «Дождя» не могли остаться в стороне и снова решили омрачить этот важный праздник для россиян. Корреспондент издания решил выйти на московские улицы, чтобы сделать грязное видео. По его мнению, для жителей столицы это не «праздник со слезами на глазах», а лишь «бряцание оружием», перекрытые улицы и неудобства для горожан. Короче говоря, старая песня «Дождя», которую издание поет из года в год.

Чтобы подтвердить свои слова, псевдожурналист попытался опросить случайных прохожих, что они думают о Параде победе. Либераст хотел спровоцировать людей, чтобы те начали поддакивать и очернять праздник, но этого не произошло. Наоборот, прохожие хвалили День победы, восхищались им и высказывали восторг по поводу мощи российского оружия. Само собой, ответы в таком ключе не устроили «дождиста», и он поспешил перевести внимание зрителей на свою волну.

Он вновь начал рассказывать, про «слишком утомительную подготовку к празднику» и про то, что лучше бы вложенные в праздник деньги потратили бы на что-то другое.

Видимо, прошлые косяки «Дождя» с опросом про блокадный Ленинград не научили либерастов с издания хорошим манерам, и теперь они продолжают сочинять фейки о несуразности проведения прадника. Очевидно, что извинения за проведенный некогда опрос были просто натянутыми и неискренними только ради того, чтобы общество отстало от фейкометов с «Дождя».

Сегодня же издание продолжает придерживаться политики либерал-фашизма, ненавидя историю России на деньги западных спонсоров. Этим дегенератам пофигу, что День Победы символизирует мощь и непобедимость России, что тот праздник важнее для россиян и тех, кто сражался в той войне. Главное – перевернуть все с ног на голову, заставив людей поверить в «ненужность» этого дня. Вот только либерастам в очередной раз этого сделать не удалось.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 44
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments