Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Неудачник Яшин снова обосрался по полной

Картинки по запросу Неудачник Яшин с

Неудачники неудачливы во всем. Только посмотрите на классический пример — горе-депутата Илью Яшина, который изо всех сил стремится в преддверии выборов в Мосгордуму изголиться, чтобы его заметил хоть кто-нибудь. Он так старается выпрыгнуть из своих штанов, но каждый раз садится в лужу. Теперь, когда выборы близко, Яшину нужно изо всех сил изображать бурную деятельность, хотя для него это не более чем повод похайпить.

Благодаря своей исключительной бездарности провернуть адекватную пиар-кампанию горе-депутат не в состоянии. Именно поэтому он взял и выложил на ютуб «расследование» про заброшенную больницу. Ровно тоже самое делал его конкурент Илья Свиридов год назад.

Непонятно, может быть, Яшину отключили за неуплату интернет, но, вероятно, он просто пытался так слить свою кандидатуру с выборов. По всем заветам Алексея Навального, все ради корыстных целей. Таким образом, он может формировать почву для будущих протестов. В дальнейшем Яшин преспокойно может организовать митинги, заявив о том, что его права ущемляют и на выборы не допускают.

Все, к чему прикасался Яшин, превращалось в дерьмо. Помните его проект — социальное таки для инвалидов? Он его рекламировал из всех щелей, а в итоге ни нормального проекта, ни хрена. Инвалиды остались у разбитого корыта, а Яшин знатно похайпил.

Впрочем, оценку деятельности Яшину дали даже уже на Ютубе. Там выложили видео, в котором Яшин обвиняет власти в бездействии, хотя сам ничего не делает, а только тупо разглагольствует и пиарится. И потенциальные избиратели горе-депутата уже давно болт забили на такого «народного избранника». Выиграть выборы — для Яшина непосильная задача. Но он и не старался их выиграть. Только хайп, только неудачи и хардкор.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments