Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Финалисты премии Немцова оказались отъявленными негодяями



Люди года должны мотивировать остальных совершать добрые дела и делать этот мир лучше. Но в воспаленном мозгу «новогазетчиков» такими товарищами могут стать вор Навальный, педофил Михаил Светов и наркоман Титиев. Четвертой в списке значится барышня Анастасия Шевченко, та самая, что топила за Ходорковского. Все вышеперечисленные персонажи — номинанты на премию Бориса Немцова, набравшие большее количество голосов на сайте «Новой газеты».

Не очень ясно, какие «выдающиеся достижения» есть у всех этих ребят, но вот об их антигеройских и пагубных черт лебарастичное издание забыло рассказать.

Начнем с горячего пирожка Алексея Навального, который в каждой бочке затычка. Это признанный западный грантоед, ненавидящий Россию всеми фибрами своей жалкой души. Недавно вскрылась правда о том, что на его биткоин-счета поступали деньги за заказные лже-расследования. Полученные средства блогер тратил на заграничные поездки с семьей. И все это на фоне бесплатного обучение его дочки в Стэнфорде (Навальнй притворился нищебродом) и массового закрытия штабов в регионах, на которые якобы нет денег.

Светов вообще должен находиться за решеткой за свои педофильские наклонности. Пока он спал с малолетками, он боролся против возраста согласия, однако педофилом себя не считает.

Третий персонаж Титиев отличился найденными в машине 180 граммами марихуаны. Откуда она взялась, он объяснить так и не смог. Впрочем, учитывая, что с депутатом Максимом Резником были знакомы, вероятно, он хотел поделиться. Тем более вчера появилось видео употребления Резником марихуаны на общем балконе.

Анастасия Шевченко — классический пример плохой мамочки. Она сдала свою дочь в Интернат. Где та умерла от болезни, но Шевченко обвинила во всем власть, которая якобы не давала ей навестить ребенка. В этом момент дама находилась под арестом — за работу на «Открытую Россию» Ходорковского, признанной нежелательной организацией. Впоследствии Шевченко использовала смерть дочери как повод для пиара и организации митингов.

Подытожить этот список «победителей» хочется одной фразой. В сортах говна не разбираюсь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →