Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Наркоман Максим Резник конкретно задолбил соседей. Видео




Жильцы многоэтажного дома на Васильевском острове в Петербурге в ярости. Дело в том, что поведение депутата ЗакСа Максима Резника не лезет ни в какие ворота. Ежедневно он проводит на общественном балконе немало времени, раскуривая запрещенные вещества. Соседей парламентария беспокоит не только то, что Резник демонстрирует свои пагубные привычки общественности, но и то, что он мешает другим. Из его квартиры часто доносятся звуки громкой музыки, где он любит устраивать попойки с друзьями.

В доказательства своих слов жильцы дома прислали в редакцию «Невских новостей» четыре видео. Первое появилось еще вчера. На нем Максим Резник совершенно без палева курит марихуану. На двух других, датированных 11 марта, он балуется гашишем, стряхивая пепел, чтобы достать «плюшку». В процессе парламентарий заходится в кашле.



Пристальное внимание к петербургскому депутату началось после того, как очевидцы засняли его неадекватное поведение на первомайском шествии, проходившем на Невском проспекте.

По словам присутствующих, депутат был накуренный. Он выкрикивал лозунги, провоцировал полицейских и садился на землю. В итоге правоохранители задержали буйного гражданина, но вскоре после проведенной с ним профилактической беседы отпустили. Как никак, у Максима Резника депутатский мандат.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments