Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Русофобия в крови: Юля Латынина вспомнила про трагедию в Одессе

Картинки по запросу : Юля Латынина вспомни

Среди нас живут те, кто не может пройти мимо важных дат для россиян, не плюнув на них. Серьезно, либеральные СМИ будто соревнуются друг с другом в попытке обличить то День Победы, то другую важную дату. Вот и известная русофобка Юлия Лытынина, периодически написывающая то в «Сноб», то «Новую газету», то в «Эхо Москвы», не смогла удержаться и написала очередную поганую статью про годовщину трагедии в Одессе.

Латынина считает, что именно пророссийские активисты напали на украинских радикалов и стреляли по толпе. На самом деле к нападению на Дом Профсоюзов готовились заранее, причем в его организации принял участие даже директор ЦРУ Джон Бреннан, прибывший накануне в Киев. Радикалов специально свезли в одно место и вооружили дубинками и щитами. Они и напали на лагерь пророссийских активистов. Тех, кто пытался спрятаться в Доме Профосюзов, добивали.

Но Латынина игнорирует эти факты, ловко манипулируя правдой и отплясывая на костях погибших. Впрочем, это не первый раз, когда либералка нагло лжет в своих статьях. Она уже писала про то, что якобы Сталин специально не отправлял в блокадный Ленинград еду, зная, что город захватят фашисты. Она называла советских солдат не героями, а убийцами и склепала немало других позорных фейков.

Подобную антироссийскую пропаганду спонсируют западные НКО и американский миллиардер Джордж Сорос через программу Russia Project Strategy.
Так что Латынина работает не бесплатно. За ее ненависть к родной стране хорошо платят, а пока капают деньги, беспросветный поток лжи не остановится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments