Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Под девизом «косить и забивать» появилось новое видео курящего Максима Резника



В Сети появилось новое видео, главным героем которого стал вновь депутат петербургского ЗакСа Максим Резник. На опубликованных кадрах любитель легких наркотиков прогуливается по лесу, продолжая «косить и забивать», как сообщает телеграмм-канал Nealbin. Ранее в распоряжении редакции «Невских новостей» появилась серия видео, на которых депутат курит гашиш и марихуану на общественном балконе в жилом доме.
Неадекватное поведение Резника очевидцы заметили на первомайском шествии в Петербурге. Парламентарий выкрикивал лозунги и провоцировал полицейских. Судя по всему, он находился под воздействием легких наркотиков.





Это вызвало массу недовольства в Сети. Виталий Милонов и депутаты ЗакСа потребовали от Резника пройти тест на наркотики, позже к ним подключились петербуржцы, подписавшие соответствующую петицию.

Также корреспонденты ФАН выкупили у супруги Резника, Ксении Казариной, куртку, которую носил парламентарий. Журналисты обнаружили её на сайте Авито и впоследствии передали в правоохранительные органы для соответствующей экспертизы. Она показала, что на верхней одежде обнаружены следы наркотических веществ, которых достаточно, чтобы возбудить административное дело.

Однако сам Максим Резник поспешил скрыться от скандала. Сначала он отмахивался от видео, называя их фейками, а 5 мая поспешно покинул Россию, улетев в Прагу. Настигнувшим его перед посадкой журналистам ФАН он признался, что курит и не видит в этом ничего такого. Парламентарий был в хорошем настроении и постоянно улыбался.

«У меня все идет по плану», — сообщил он работникам СМИ и скрылся от телекамер.

Эксперты отмечают, что Резник неспроста выбрал Прагу в качестве места, где можно переждать, пока утихнет скандал. Страна известна своим лояльным отношением к легким наркотиком, а 4 мая там проходил митинг в поддержку легализации марихуаны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments