Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Хайп выше справедливости: либерасты сплясали на костях погибших в Шереметьево

Картинки по запросу трагедия в шереметьево


Либерасты не могут заткнуться даже тогда, когда страна переживает трагедию. Пока вчера люди наблюдали за спасительной операцией в Шереметьево, а позже скорбели по погибшим, эти идиоты устроили пляски на костях. Так, автор «Сноба» Ольга Свиблова жаловалась, что из-за горевшего самолета задержали ее вылет Венецию. После изрядной доли критики она удалила пост.

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова пишет о том, что экипаж самолета никому не помогал. В Фейсбуке появляются записи о том, что службы экстренной помощи опоздали, кто-то уже создает петицию о запрете авиалайнера этой модели, а кто-то истерит по поводу спасшихся, что именно они виноваты, что погибли люди в хвостовой части борта.

Все это происходит онлайн, до появления официальных комментариев СК и без расследования. Помнится, когда Ту-154 упал в Черное море, где летел ансамбль им. Александрова, Божена Рынска радовалась, что погибли НТВ-шники и доктор Лиза.

По словам эксперта портала Avia.ru Романа Гусарова, хайп выше справедливости. Главное

«Популярность, клики, лайки и деньги. Увы, к сожалению, выросло целое поколение людей, для которых деньги превыше любой справедливости. И многим всё равно, где правда, а где ложь или вымысел».

Что касается денег, либералы не могут проникнуться состраданием к пострадавшим или погибшим людям, продолжая отрабатывать негатив по даже самому печальному инфоповоду, получая западные подачки.

Ни совести, ни чести, сплошные мрази и упыри.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment