Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Яшин растоптал ветеранов подошвой ботинка, побывавшего в Германии



Устроившись в муниципалитет Москвы, Илья Яшин даже не думает о своих депутатских обязанностях. Апофеозом своего наплевательского отношения к избирателям, в том числе к ветеранам, стало его наглое и резкое как понос сваливание из России накануне Дня Победы.

«Так, близится 9 мая, нужно же будет изображать уважение к старикам, прошедшим войну. Как насчет нет?» — примерно так думал Яшин, садясь на самолет в Германию. В аэропорту он был в прекрасном расположении духа и улыбался, пока корреспонденты ФАН не настигли его в последний момент и поинтересовались, почему он улетает за рубеж? Солнечный Яшин стал мрачнее тучи, а своим многочисленным охранникам он дал команду «ФАС»! Хорошо хоть, камеры остались целы у сотрудников медиа.

Учитывая, насколько плохо идут депутатские дела в России, вполне вероятно, что Яшин паковал чемоданы с определенной целью. Впрочем, у Яшина сваливать на майские за рубеж — это классика жанра, как у героя «Служебного романа» каждый Новый год ходить в баню. Вот только в прошлом году Яшину все-таки удалось отбиться от «назойливых» ветеранов дешевыми и сомнительными подарками. Так вышло, что Совет депутатов обнаружил наличие Яшина исключительно перед 9 мая. До этого он был невидимкой, судя по всему. По словам главы Совета, Яшин не в курсе, какая помощь нужна ветеранами.

«Где он вообще был год до этого?» — задает риторический вопрос председатель Совета ветеранов Красносельского района Олег Алехин.

По его словам, у Яшина не было даже списка ветеранов, которым он собирался подарки сделать. Причем подарки — слишком громкое слово, это какие-то продуктовые наборы для нищих или безработных, чтобы не помереть с голодухи. Это не проявление заботы, а настоящее кощунство. По факту подобные действия — обычный дешевый пиар, который оборачивается для людей, сражающихся во время ВОВ, болью.

Сам Яшин тогда не забыл выразить себе благодарность и словно гордился содеянным. Он написал в Твиттер:

«Все подарки, предназначенные ветеранам, наконец дошли до адресатов: наши депутаты лично их обошли и вручили с поздравлениями».

С таким же успехом Яшин мог лично прийти к каждому ветерану домой и плюнуть ему в лицо — разницы бы не было. Тем более что он не раз кощунственно о них отзывался, а сам День Победы не побоялся назвать «парадом лицемерия», вот только лицемером оказался он сам. Лицемером, который не считает должным что-то делать для своих избирателей, которым он открытым текстом так и говорит «Я вам ничего не должен».

Так если Яшин никому ничего не должен, может быть, и избиратели не должны отдавать за него свои голоса, ибо тот груз ответственности, который по идее, должен свалиться на горе-депутата, он воспринимает исключительно как повод для саморекламы и дешевого хайпа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments