Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Винтилово» в Петербурге на 1 мая было запланировано оппозицией




С момента проведения первомайского шествия в культурной столице прошло уже больше недели, но у либерастов не прекращаются массовые стенания. Мол, винтилово, беззаконие, произвол полиции и далее по списку. Одна дама, являющаяся активисткой Навального, по имени Наталья Баринова даже написала заявление, что ей сломали руку. И хоть это постановка (на разных фото «сломанная рука» оказывается завязана то слева, то справа), очевидно, что горе-оппозиция не хочет упускать шум вокруг 1 мая.


Картинки по запросу Наталья Баринова  повязка  рука

Но давайте вернемся к самой демонстрации. Как его преподносила оппозиция?

Так: «публичное выражение общественного мнения в электоральной сфере, сферах градозащиты, экологии, социальной защиты граждан, науки, культуры и образования».

Что было на самом деле? Во-первых, многочисленные провокации привели к тому, что мирное шествие превратилось в митинг, что запрещено по закону. Подстрекатели полиции выкрикивали лозунги (нельзя), задирали правоохранителей и делали все, чтобы началось «винтилово».

Во-вторых, шествие организовала демшиза разношерстной оппозиции на базе проекта «Объединенные демократы», от имени нежелательной организации «Открытой Россия»,относящейся к Ходорковскому. Сразу же вырисовываются и поддерживающие фонд американские структуры NDI и другие НКО. Первая, кстати, особенно интересна тем, что в конце января в Хельсинки состоялся «курс молодого бойца» в строгой секретности. Другими словами, участникам рассказывали о том, как победить на выборах и прийти к власти.

И тут мы переходим к третьему, самому важному пункту. Одной из участниц шествия была активистка РОСД «Открытая Россия» Александра Бруссер, организатор и провокатор этого «винтилова». Именно она в последний момент отпустила растяжку, когда подошла полиция, чтобы показать, что правоохранители кидают «простых людей» на асфальт.



И вот на следующем кадре она на семинаре в Хельсинки. Совпадение? Не думаю.



В Хельсинки, кстати, рассказывали о «запрещенных приемах работы с электоратом», так что нетрудно долгаться, что Александра решила применить их на практике.

Подобная тактика на митингах достаточно распространена. В любой стране, где происходила «цветная революция», провокаторы поступали именно так. По этой методичке давно работают американцы для организации протестов по всему миру. И Петербург — это всего лишь очередная площадка для откатки технологии, чтобы раскачать тут протестное движение. Показывая, что якобы правоохранители винтят людей на ровном месте, либерасты пытаются добиться негативного отношения общества к власти. Вот только забывают рассказать о методах, которые используют для достижения своих гнусных целей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments