Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

В Москве умер журналист Сергей Доренко



СМИ сообщают о смерти журналиста Сергей Доренко. Известно, что главный редактор «Говорит Москва» ехал на мотоцикле в Москве, внезапно ему стало плохо, после чего он потерял управление, выехав на встречную полосу, и врезался в бетонный столб. Говорят, что известный ведущий пережил клиническую смерть. И хотя пока еще никто из родственников официально не подтвердил официальную информацию, телеканал 360 уже опубликовал видеозапись, на которой видно, как Доренко теряет управление над транспортным средством. Прибывшие на место аварии медики уже ничего не смогли сделать.

Сергею Доренко было 59 лет. Всю свою жизнь он проработал журналистом. Он вел новости на ОРТ (Первом канале), какое-то время был его заместителем генерального директора, проработал журналистом на других центральных каналов, хотя всегда говорил, что насмотрит телевизор. Доренко часто выезжал в места боевых действий, например, в Чечню. Одним из больших интервью он дал Юрию Дудю, которое вышло на его ютуб-канале в прошлом году.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments