Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Максим Резник в алкогольном угаре избил жену



Супруга депутата ЗакСа Максима Резника попыталась скрыть факт избиения мужем. Впоследствии она была разоблачена корреспондентами ФАН, которые сняли на видео ее посещение стоматолога в одной из питерских клиник. Ксения Казарина специально надела маску, чтобы скрыть факт побоев.
Славу наркомана и алкоголика Максим Резник получил после публикации серии видео, на которых он употребляет запрещенные вещества на общем балконе своего дома.



Чтобы избежать поднявшегося скандала, он улетел с женой в Чехию, где также был замечен в употреблении наркотиков на скамейке в одном из парков.



После возвращения домой парламентарий даже не подумал извиниться за неподобающее поведение. Вместо этого он предстал в состоянии сильного алкогольного опьянения прямо в аэропорту Пулково. Позже, продолжив дома, он поймал «белочку», после чего накинулся с кулаками на жену. Последняя предприняла попытку усмирить супруга и отвезла его к маме. После этого она сообщила журналистам, что у мужа был якобы сердечный приступ, хотя на деле вместо медиков на квартиру приезжали специалисты по лечению алкоголизма.

— Очевидно, что Максима Резника следует изолировать от общества, — считает нарколог Михаил Михайлов. — Он опаснее любого шизофреника.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments