Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

ОПГ Навального и Соболь запугала юриста Ковалеву



В столичное отделение полиции поступило заявление от юриста Екатерины Ковалевой. Она требует оградить ее от людей, порочащих ее честь. Речь идет о лживых листовках, раскиданных по почтовым ящикам подъезда. Но это не самое страшное. По словам женщины, уже долгое время за ней кто-то следит и снимает каждый шаг на камеру. Кроме того, она замечает, что ручка двери квартиры постоянно обмазана фекалиями. Ковалева уверена, что ее преследуют люди из ОПГ Навального и Соболь.

Нездоровое внимание со стороны сторонников блогера бывшая сторонница юриста ФБК Любови Соболь стало проявляться после ее решения выйти из коллективного иска к компании бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд».

Изначально ответчиком иска выступали детсады, но в последний момент Соболь вписала туда комбинат питания ресторатора. Родители пострадавших детей в прошлом году последовали примеру Ковалевой и стали отзывать свои заявления. Они узнали, что активистка не пытается добиться правды, а лишь набирает политические очки перед выборами в Мосгордуму. С тех пор в их адрес постоянно поступают угрозы.

Информационную войну против «Конкорда» Соболь начала в декабре 2018 года после известий о массовом заболевании ребят в детсадах столицы. Юрист ФБК проигнорировала официальные выводы расследования, в котором назывался виновник — Липецкий молочный комбинат. Женщина продолжила «топить» Евгения Пригожина, выпустил фейковое расследование про комбинат питания «Московский школьник», который не имеет никакого отношения к структурам бизнесмена. В итоге пресс-служба «Конкорда» даже приглашала Соболь на экскурсию на производство, но та отказалась.

Любовь Соболь начала информационные нападки на Пригожина и его бизнес после отказа ресторатора заплатить ей и Навальному 300 млн рублей. После его отказа травля продолжилась.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment