Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Максима Резника допрашивает полиция

  Картинки по запросу Максим Резник прибыл в полицейский участок на допрос

В данный момент депутат петербургского ЗакСа Максим Резник находится в 34-ом отделении полиции. Его сопровождают жена и адвокат. На вопросы правоохранителей приходится отвечать супруге парламентария Ксении Казариной из-за депутатской неприкосновенности мужа.



Ранее выкупленная журналистами ФАН куртка парламентария была передана правоохранителям. Экспертиза показала частички запрещенных веществ на верхней одежде Резника.



Решение проверить куртку появилось после обнародования в Сети серии видео. На них Максим Резник курит гашиш и марихуану на общем балконе своего дома.

Внимание к парламентарию приковано после первомайского шествия, на котором он выкрикивал лозунги и провоцировал полицейских. В результате этих действий Резник был задержан, но вскоре отпущен из-за наличия депутатского мандата. Очевидцы происходящего сообщили, что парламентарий был в неадекватном состоянии и, судя по всему, накурен.



В попытках скрыться от наркоскандала Резник с женой улетел в Прагу, где посетил тематический магазин, после чего супружеская пара выкурила косяк в парке на скамейке.

После отказа Резника пройти тест на наркотики петербуржцы подписали петицию на имя главы ЗакСа Вячеслава Макарова. 15 мая он пообещал разобраться в ситуации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment