Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Зачем Запад снова всколыхнул «дело Скрипалей»?

Картинки по запросу юлия\ скрипаль

Сегодня СМИ раструбили новость о том, что в ближайшие дни Юлия Скрипаль может выступить с официальным заявлением. Ее сестра Виктория подтверждает эту информацию. По ее словам, Юлия желает вернуться в Россию, однако переживает, что одна из подруг сестры пытается продать ее квартиру в РФ.

«Это последнее, что связывает Юлю с родиной», — переживает девушка. Она также уверена, что грядущее заявление может прозвучать под давление британских спецслужб.

Интересно, но как только история со Скрипалями начинает забываться, Запад намеренно подливает масла в огонь. Сейчас уже известно, что британцы годами готовили провокацию с «отравлением», чтобы подставить Россию. Причина была проста — отвлекающий маневр от собственных проблем в стране. А именно — от провала с Брекситом.

На какое-то время в Великобритании «похоронили» инфоповод про Скрипалей, но как только в прессу стала просачиваться информацию о том, что Тереза Мэй вновь «забуксовала» с Брекситом, местные СМИ снова подбросили дровишек в антироссийский костер, заново нагнетая истерию.

К слову, американцам тоже выгодны обвинения по поводу Скрипалей против России. Как высказалась заместитель госсекретаря США Андреа Томпсон, второй пакет антироссийских санкций уже направлен на подписание главе Госдепа Майку Помпео и президенту Трампу.

«Решение по санкциям является более широкой частью российской стратегии», — говорит политик.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments