Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Эксперт: либеральные СМИ проводят политику жесткой цензуры

Картинки по запросу фан сми


Вслед за «Дождем» и «Эхо Москвы» издание «Новая газета» также заблокировала аккаунт ФАН на официальных сайтах и в соцсетях.
Вместо конструктивного диалога, обменом мнений, свободы слова либеральное медиа решило выбрать тактику репрессий и тотальной цензуры. С момента удаления первого комментария в группе «Новой газеты» до бана аккаунта прошли сутки. На письмо корреспондента ФАН сотрудники медиа не удосужились ответить. При этом известно, что официальный аккаунт ФАН был заведен в прошлом году с целью дискуссий и ведется штатными сотрудниками СМИ.

По словам политолога Ивана Аркатова, блокировка ФАН на либеральных ресурсах напоминает политику двойных стандартов. Редакторы издания определили для себя черное и белое и блокируют все, что не совпадает с их мнением.

Той же точки зрения придерживается и депутат Государственной думы Евгений Федоров, считающий, что такие издания как «Новая газета», «Дождь» и «Эхо Москвы» проводят политику жесткой цензуры. По его словам, подобное поведение «СМИ-иноагентов» замечено еще 5 лет назад.

«Необходимо навести порядок в СМИ и на законодательном уровне ввести определения защиты свободы слова. В противном случае пятая колонна и дальше будет проявлять свои диктаторские замашки», — объяснил Федоров.
Как считают в ФАН, реальной причиной блокировки аккаунта в «Новой газете» стали неоспоримые доводы и убедительность, с которой корреспонденты отстаивали свое мнение. При этом издание разрешает публикацию комментариев любой направленности на своих рессурсах, выступая за любую точку зрения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment