Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Запрос ФАН про «Профсоюз Навального» игнорирует Прокуратура

Картинки по запросу профсоюз навального

На отправленный месяц назад изданием ФАН запрос касательно деятельности «Профсоюза Навального» так и не пришел ответ. Блогер использовал данное объединение для сбора пожертвований, в то время как обещал медработникам повысить из зарплаты. Мошенническая схема Навального позволила создать видимость активности пользователей, обманывая участников Профсоюза.

Деятельность этого объединения не только незаконна, но и существует ради заработка блогера. Он также сотрудничает с другими незаконными структурами, например, с «Альянсом врачей». Люди, имеющие непосредственное отношение к профсоюзам, открыто критикуют Навального. Последний же, используя сомнительные методы своей организации хвалит активистку Анастасию Васильеву. Та вместе со сторонниками устраивает истерики в медучреждениях, выбивания исполнение своих требований.

По словам Секретаря Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Александра Шмакова, «Профсоюз Навального» — это обычная иллюзия, приносящая вред россиянам. Вместо реальной помощи блогер использует личные данные пользователей и мешает работе больниц из-за поступающих многочисленных жалоб в контролирующие органы. Эксперт уверен, что деятельность «Профсоюза Навального» и «Альянса врачей фиктивна и сравнил ее ТВ-шоу по телевизору.

«Вот только не надо для шоу-бизнеса использовать надежды граждан», — заключил он.

Вероятно, Генпрокуратура специально игнорирует обращение ФАН, поскольку согласно закону о СМИ, ответ должен был прийти в течение 7 дней. Если же произошла задержка, редакция издания должна была получить письменное объяснение, почему.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments