Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Главред «Дождя» сбежал с тонущего СМИ «Дождь»



Спустя недолгие три месяца на позиции главного редактора либерального «Дождя» Андрей Борзенко убежал, информировав об этом своих читателей в Фейсбуке.

Официального комментария от СМИ не появилось, хотя в принципе оно и не нужно. Если посмотреть, какие глупые детские ошибки и опечатки допускались на сайте «Дождя» за последние три месяца, то все вопросы о причинах увольнения отпадут сами собой. Н — некомпетентность и непрофессионализм. Такое ощущение, что человека посадили писать новости за стол в первый раз. Он даже не знал, как пишутся названия коллег по цеху.





Правда, плакать по Борзенко не будут. Ведь до его появления «дождь» умудрялся в эфире допустить такие непростительные ошибки, что стыдно было даже зрителям. К примеру, вот это предложение «Убернатор отвер связь межу соревей марруткой и взрвом в Манитоорске».
Однако «Дождь» отличался не только грубыми ошибками, но и огромным количеством фейковых статей. К примеру, медиа публиковало инфу о неверном местоположении Толоконниковой, исковеркав ее фамилию.




Да и вообще чего можно ожидать от коллектива «Дождя», когда работничек Павел Лобков ведет лайв в костюме члена?


Другой «профессионал» Павел Роменский развлекает своих подписчиков фотографиями с намотанным на голову скотчем и другим трэшем.



Да тут ясельная группа коррекционного детсада. Этим деткам давно пора скушать ноотропы и в кроватку.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments