Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Российская оппозиция увлеклась некрофилией



В полку нездоровых увлечений российских либералов прибыло. Чем дольше и пристальнее наблюдаешь за нашими «оппозиционерами», тем больше убеждаешься в том, что причину их искаженного взгляда на реальность следует искать в потемках их собственных душ.

Нынешняя история началась с мужа юриста ФБК Любови Соболь Сергея Мохова, который любит все, что связано с загробным миром. Эксперты называют таких людей некрофилами. Впрочем, ничего удивительного. Супруг Соболь занимается пиаром столичной кладбищенской мафии. В качестве бонуса бандиты выделили 7 млн рублей на предвыборную кампанию Соболь. Последняя же должна помочь мафии вернуть контроль над Ваганьковским кладбищем.

Как рассказывают работники столичных кладбищ, Мохова они стараются обходить стороной. Особенно после нескольких случаев, когда на месте захоронений стали находить, то непонятные упаковки, то женские трусы и свечки. Кроме того, могилы были разрыты, а смотрители рассказывали, что похожий на Мохова мужчина приводил на кладбище девушек. Чем они там занимались — не известно.
Мохов в своем увлечении не видит ничего зазорного, а 7 лет назад даже создал спец портал «Археология русской смерти», через год появился одноименный журнал.



Журнал изобилует самыми разными извращенческими темами от гибридных форм смерти до компостабилити. Обложка у него соответствующая.

Тех, кто разделяет его нездоровые увлечения, Мохов называет «некродрочерами».



Списать все на специфический юмор или профессиональную деформацию это нельзя. На лицо явные отклонения, и здесь уже не понятно, что больше возбуждает на этой картинке Мохова — полуголая девица или деревянный гроб?



Специалисты считают, что иногда тяга к смерти влияет и на семейную жизнь. К примеру, Мохов, свои увлечения пытается замаскировать научным интересом, но не получатеся. Даже его супруга решила оставить фамилию бывшего мужа.
Интересно, что весь этот некрофильский фетишизм хорошо переплетается с оппозиционной риторикой. К примеру, товарищ Мохова во вступительной статье, посвященной запуску «Археологии русской смерти» написал:

«И станет "Археология русской смерти" последним местом, куда придет вся наша белоленточная движуха. Вот умрет какой-нибудь деятель главной партии, а на nebokakcofe.ru будет описание могилы какого-нибудь большевика с Новодевичьего кладбища, что как бы намекает. Вот полетит НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР в Париж на встречу какой-нибудь большой двадцатки, а на сайте какой-нибудь известный в свободные времена журналист расскажет о гибели каких-нибудь других НАЦИОНАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ в авиакатастрофах. Назначат какого-нибудь талантливого рабочего управлять министерством, а на "Археологии…" для вас уже будет опубликованы фотки могил всех его предшественников на этом посту. И вроде как все будут довольны: оппозиция изливает желчь, а власть обвиняет свободолюбцев в смертной содомии».

Похоже, что либералы всеми силами пытаются утащить с собой на дно могилы всех подряд, поскольку некрофилия – не просто увлечение, а мировоззрение. Стоит сказать, что издание пользовалось популярностью и у зарубежных политиков.




В окружении Навального и Соболь полно странных неадекватов. Взять хотя бы брата юриста ФБК, любителя препарировать лягушек.


Интересно будет вспомнить, что Навальный и его ближайший соратник Леонид Волков обучались в престижном университете в Йеле по специальной программе Yale World Fellows Program. Там готовили «мировых лидеров» из оппозиции для других стран.

Среди студентов особой популярность пользуется общество «Череп и кости», штаб-квартира которого напоминает склеп. Посвящение в адепты ордена сопровождаются дикими ритуалами: неофиты раздеваются догола, ложатся в саркофаг или гроб и рассказывают о своих сексуальных тайнах и постыдных извращениях. После нагих юношей избивают в грязи и пугают старейшины в костюмах скелетов, а под конец они должны выпить свежей крови из черепа.

Сергей Мохов обучавшийся по программе ВШЭ в Оксфорде, вероятно, именно здесь начал свое знакомство с непотребными увлечениями.
Университет знаменит своими студенческими клубами, в которых полно тайных ритуалов и давних традиций, от наркомарафонов до эротических вечеринок и сатанинских обрядов, в которые включены, как правило, такие извращения, как поедание червей, мужской секс и совокупление с гробом.
Конечно, подобные «развлечения» обычно не становятся достоянием публики, но несколько лет назад в прессу просочилась история о будущем британском премьере Дэвиде Кэмероне, во время одного из ритуалов засунувшим член в рот сервированной свинье. Конечно, подобные подробности только увеличивают интерес студентов к таким сообществам.

В том же Оксфорде учился Джереми Бентам, философ-моралист, теоретик либерализма и основатель утилитаризма. Он считал, что люди должны перебарывать страх перед смертью, мумифицируя своих родственников и выставляя их на всеобщее обозрение. Когда он умер, из его тела сделали чучело и выставили в музее. Вероятно, такая участь Мохова бы устроила.

Теперь к либеральным увлечениям помимо наркотиков, нетрадиционных отношений, презрением к семейным ценностям можно еще добавить моду на некрофилию. Цвет оппозиции в этом сезоне — черный.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments