Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Откуда взялись кладбищенские телочки Сергея Мохова?



Удивительна и интересна жизнь столичного любителя загробного мира Сергея Мохова. Того самого, что женат на юристе ФБК Любовь Соболь и дружит за хорошую денежку с кладбищенской мафией.

Фотографии, на которых улыбающийся Мохов запечатлен на фоне разрытых захоронений - это еще цветочки по сравнению со странными находками вроде женских трусов на могилах. По словам сотрудника Хованского кладбища, белье вместе с упаковками от свечей часто находят после «прогулок» по местам захоронений Мохова.



Однако, понятно, что трусы он оставляет не свои. На самом деле секрет предельно прост. Мохов — профессиональный пауэрлифтер, о чем можно понять и по фото в соцсетях. Он не только качается сам, но и помогает молоденьким упругим девушкам поправить зад и другие части тела.
Только вот фотографии натренированных дамочек на странице у Мохова почему-то сделаны не в спортзале, а дома. Может, он сам приезжает к ним, чтобы сделать пару снимков или заняться чем-нибудь более интересным. Например, устроить романтическую прогулку среди могил, которые так заводят антрополога. Вот вам и объяснение появления женского белья в столь неподобающем месте.



Стоит ли удивляться, что такой страстный любитель мертвечины, как Мохов, называет своих подопечных «некродрочерами»?

Некрофилия — это психическое заболевание, корни которого нередко произрастают из детства. Обычно психологические травмы приводят к сомнительным увлечениям, но в отличие от большинства социофобов, Мохов свои увлечения активно афиширует.
Кладбищенские развлечения Мохова почему-то одобряет его жена. Неужели она с легкостью отпускает своего мужа налево? На самом деле все решают деньги. Покровители Мохова из похоронной мафии дали Соболь 7 млн на ее избирательную кампанию в Мосгордуму, так что ей просто грех докапываться до маленьких радостей любителя рыться в могилах. Щедрые покровители надеются, что, став депутатом, Соболь поможет им прибрать к рукам Ваганьковское кладбище.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →