Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

В детском мультике показали серию про брак однополых зверей





В США, штате Алабама разгорелся очередной скандал. ЛГБТ-сообщество взбудоражено решением телекомпании Alabama Public Television не выпускать в эфир эпизод детского мультсериала «Артур» про однополую свадьбу героев.

По словам программного директора канала Майка Маккензи, выражение любви между однополыми персонажами является неприемлемым для детей. Ну и далее по списку. Доверие родителей было бы подорвано, поскольку детям разрешено смотреть «Артура» без их ведома.

Мультсериал — это отвратительная версия не менее глупой «Свинки Пепы». Сериал идет с 1996 года и рассказывает о приключениях девятилетнего антропоморфного трубкозуба Артура. Этого уже достаточно для того, чтобы запретить мультик, но нет. В одной из серий герой мистер Ратберн планирует свадьбу. Весь эпизод дети пытаются понять, кто же невеста, однако в конце серии главный герой выходит замуж за трубкозуба Патрика. В конце серии присутствующие на свадьбе дети и родители радуются сюрпризу.

При этом ЛГБТ-активисты возмутились решением телеканалом, назвав его гомофобией. Самое смешное, что в Алабаме гей-браки разрешены вот уже как четыре года.

Представляете, если бы такое произошло в России? Есть еще вопросы, почему гей-пропаганда, в частности для детей, это плохо?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment