Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Американский суд заставит прокуроров объяснить «Конкорду» суть претензий



В компании «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» (Concord Management and Consulting LLC.) частично добились от суда Вашингтона сформулировать подробные обвинения о «российском вмешательстве» в американские выборы 2016 года. В частности речь идет о регистрации в США компании в качестве иноагента и названии предполагаемых сообщников. О последних в обвинительном приговоре ни слова. Их и просят назвать адвокаты Concord Management, представляющие интересы компании в американском суде.

На данный момент от лица «Конкорда» поданы два ходатайства с просьбой обосновать предъявление к компании уголовных обвинений.
Эксперты сходятся во мнении, что американская судебная система пренебрегает юридическими и правовыми нормами, беря за отправную точку политическую целесообразность. Решения выносят политические элиты, и о независимости американского суда говорить глупо.

Прокурору Роберту Мюллеру, который вел дело о «вмешательстве в американские выборы», уже предъявлены российской стороной обвинения в разглашении конфиденциальной информации касательно виновности обвиняемого и доказательств, рассматриваемых в рамках уголовного дела, из-за чего справедливого суда не могло быть в принципе.

Само же «расследование» Мюллера представляло из себя «пустышку», а Владимир Путин охарактеризовал его так — «гора родила мышь». Согласно данным документа, никакого сговора между российским президентом и Дональдом Трампом не было. Последний назвал доклад спецпрокурора «незаконной охотой на ведьм».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments