Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

НТВ вывело на чистую воду лжеца-миллионера Навального



Любитель разоблачать чиновников и считать чужие деньги Алексей Навальный сам запутался в своей же паутине лжи и бесчестия. Главный российский «борец с коррупцией» оказался не чист на руку. Вряд ли бы он когда-нибудь выпустил расследование про себя любимого, поэтому «грязную» работу за него сделал телеканал НТВ. Как сообщили журналисты, будучи безработным Навальный умудрился только за два года потратить на путешествия 47 млн рублей. Следует сказать, что отдыхал блогер с размахом и бросал деньги на ветер безо всякого сожаления.

Как выяснилось, у блогера имеются два биткоин-кошелька, куда регулярно поступают средства от западных спонсоров за фейковые так называемые «расследования» и заказные материалы. Сам Навальный говорит, что живет честно с помощью заработка от юридической практики, з/п руководителя ФБК и пожертвований россиян, но верится в это с трудом. В среднем за лживое «расследования» Навального платили от 1 до 6 млн рублей. В общей сложности на биткоин-кошельки блогера поступило 62,5 млн рублей.

Кстати, журналисты НТВ назвали имена этих добрых жертвователей. Это мультимиллионеры Дмитрий и Борис Зимины (отсылал по 300 тысяч рублей в месяц) и бизнесмен Евгений Чичваркин, ежемесячно отправлявший от 100 до 250 тысяч рублей. Забавно, что эти люди преспокойно проживают за рубежом. Тот же Чичваркин объяснил, что он собирает донаты людей, которые боятся отправлять деньги Навальному напрямую, после чего закидывает их блогеру.

Также среди спонсоров Навального оказался экс-директор ФБК Владимир Ашурков. Блогер не забыл подмазать и других членов фонда, например Леонида Волкова, обладающим шикарным домом в Люксембурге. Если что, его официальная зарплата составляет 15 тысяч рублей. Не обделена деньгами и кандидатка в Мосгордуму Любовь Соболь, неплохо отдохнувшая на Кипре на майских праздниках.
Вот как выглядит настоящая «борьба с коррупцией» Навального и его подельников.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments