Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Продажная «Новая газета» обвинила СССР в начале ВОВ




Судя по всему, либерасты из «Новой газеты» продолжают вовсю заниматься переписыванием истории. Сам факт бредовых публикаций журналистов нисколько не смущает, ведь западные спонсоры (а именно Нидерланды) исправно платят за поливание грязью России. И инфоповоды в виде ВОВ — всегда идеальная причина, чтобы вновь набросить на вентилятор. В одной из последних статей «новогазетчики» обвинили СССР в начале Второй Мировой в то время как, по мнению журналистов, Германия старалась избежать кровопролития.

Не то чтобы «Новая газета» написала что-то свежее,— тему ВОВ журналисты мусолят из года в год, поглаживают по головке «белых и пушистых» нацистов и принижают подвиг советских солдат. Таким образом, писаки реализуют в РФ так называемый план Далласа, призванный уничточжить нашу страну как нацию.

«Новогазетчики» не просто сомневаются в победе СССР в ВОВ, но и всячески оправдывают Гитлера, рисуя из советских солдат изуверов.



Антироссийское СМИ считает нормальным выпускать материалы с заголовками вроде «Дожить до расстрела. Они не брали Берлин, не маршировали по Красной площади на Параде Победы. Их расстреляли свои». Впрочем, если даже не брать в пример историю нашего государства, а говорить о настоящем, эти твари опускаются до того, чтобы оправдать терроризм. Речь идет об Олеге Сенцове, который собирался устроить в Крыму теракт.
Стоит отметить, что «Новая газета» продолжает грязное дело своего создателя — Михаила Горбачева, который и поспособствовал становлению издания как СМИ. Ему, как главному предателю и продавцу родины не привыкать добивать то, что осталось от великой страны.

Эти «славные» традиции в редакции медиа чтутся и по сей день. Радует лишь то, что читатели этого гнилого медиа не верят в ту ахинею, что пишут эти недожурналисты, а подписчиков у СМИ становится с каждым днем все меньше.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments