Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Либерасты провели недельку на отличненько



Прошедшая неделя выдалась особенно жаркой для либерастов, которые оставили за собой жидкий пахучий след своей деятельности. Больше всех отличился «борец с коррупцией» Навральный, прожигающий жизнь в Сорренто в шикарном замке Villa Syrene за 30 тысяч евро в день. В городе блогера знают в лицо владельцы крупнейших ресторанов и других заведений, как будто Навальный — известный на весь мир мультимиллионер.

Обосрался и «Профсоюз» блогера. Выяснилось, что тот собирает под видом благой помощи данные россиян, чтобы перепродать их иностранным структурам.

Отличилась и кандидатка в Мосгордуму Любовь Соболь, которая решила нанять себе охрану. Нет, не чувачков в пиджачке, а обычных мордоворотов. Странно, но избирателям Соболь самим нужна охрана от «крикливой бабы в красном», учитывая, что совсем недавно она напала на случайного прохожего, снимавшего ее. Неадекватность кандидатки подтверждает и тот факт, что она на пару с мужем избивает собственную дочь.

Мило пообщались с полицейскими сторонники Навального, а именно Леонид Волков из-за организации несанкционированных собраний. После этого случая навальнист, наверняка, начнет орать про ущемление его прав и «кровавый режим».

Кроме того, благодаря расследованию НТВ стало известно о наличии у Навального двух-биткоин кошельков. От общственности он их тщательно скрывал, поскольку именно туда поступали семизначные суммы за фековые «расследования» и заказные видосы блогера. Всего, по самым скромным подсчетам, там хранилось 62,5 млн рублей якобы «пожертвований».

Вот такая выдалась неделька для незадачливых либералов. Ждем с нетерпением следующую.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment