Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Бабофил Мохов променял жену-навальнистку на трех провинциалок




Супружеская жизнь скучна и однообразна. Иногда настолько, что хочется волком выть и раскидывать женские стринги по могильным плитам столичного кладбища. Сергей Мохов, суперкачок-некрофил и супруг кандидатки в Мосгордуму Любови Соболь устал от бытовушных дрязг. Жена-навальнистка не интересна, а пятилетнюю дочку бить надоело. Приелось. Хочется русского размаха, приключений, страстного и бурного секса, потому что с женой еб**ся Мохов чуть-чуть. Так он сам рассказал своему другу. Говорит, с новыми бабами всегда интереснее. Пусть фотографии «идеальной семьи из рекламы» остаются в соцсетях на радость подписчикам, реальная жизнь Мохова куда интереснее.

Местный Ромео кладбищенского розлива установил себе модное приложение для знакомств «Тиндер» и ищет себе там «тяночек» для «перепихона». Благо, Мохов накачался настолько, что жидкости в нем осталась разве что моча. Голый торс, кубики на животе — вот этим всем наряду со своей ученой степенью по загробному миру соблазняет он юных дам, причем «окучивает» до троих за раз, настоящий мачо-терминатор.



Екатерину Мохов нашел в Омске. Девчуля взмокла от татуировок похоронщика и согласилась создать с ним пару. Тормозить «одуван» не стал и тут же взял быка за рога, пригласив дамочку на личную встречу. Предлог восхитителен — маникюр ног. Лучше сразу бы сказал — на отсос, все равно согласилась, ведь, по словам девушки, в Омске сложновато с перекачанными и изрисованными вдоль и поперек хипстерами, такие дылды только в Москве водятся.



Второй жертвой некрофила-любовника стала Дарья. Тоже из Омска. Мохов решил включить на полную громкость режим «романтик» и обещал барышне оседлать ее на День Всех Влюбленного. Судя по всему, для своего члена некрофил заказал отдельное сидение в самолете.



Дредастая Татьяна прямиком из 2007-ого стала третьей пассией Мохова. В этой хрупкой и интересной девушке Мохову нравилось все, а именно жопа. Чтобы не потерять заманчивую пятую точку, он добавил ее в друзья в соцсети, чтобы смотреть по вечерам и бурно радоваться.



К слову, жопа Татьяны, а также ее «дойки», как ласково называет Мохов женскую грудь, некрофил не без удовольствия обсуждал со своим другом и журналистом Сергеем Простаковым. Об этом стало известно из расследования НТВ о Навальном и его соратниках.
Именно ему горе-любовник втирал про небольшие и нечастые потрахушки с женой, философствуя на тему, что нужно седлать новых баб, ибо так интересней.

Очевидно, что сомнительного качества семьянин Мохов переслушал в детстве песню Олега Газманова. Теперь он «любит девушек и собирает их вместе» в Тиндере как игрушки от киндеров. Про своего маленького киндера дома в Москве Мохов забыл, как и про жену, видящую во влажных снах свое депутатское кресло. Пока могильный романтик сверкает своими татушками перед малолетками из провинции, готовых отдаться московским кладбищенским хипстерам бесплатно, лишь бы увезли в столицу, страдает пятилетняя дочь Мохова.

Но ей не привыкать. По крайней мере, когда папа чебурашит очередную провинциалку, ее хоть никто не лупит. Маме до дочери дела тоже нет — она может, конечно, наорать и замахнуться, но в основном занята милым общением с вибратором в соседней комнате.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments