Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Свою беспомощность Навальный замаскировал под «секретное оружие»




Чем бы дитя не тешилось, лучше б оно вешалось. В данном контексте такое перефразирование пословицы уместно, ведь речь идет о новом «секретном оружии» Навальном. Он на днях анонсировал его и пригрозил, что применит на сентябрьских выборах в Мосгордуму.
Блогер собирается создать Центр сбора подписей для помощи кандидатам получить нужное количество подписей. Работать он будет бесплатно. И после этого становится ясно, что дело темное. А все потому, что пятерке выдвиженцев от Навального понадобится выделение дополнительных округов.

Участники «умного голосования» Навального будут зарегистрированы в системе первыми. Каждый округ выделит своего кандидата, который якобы должен побороть кандидата от «Единой России». Однако не нужно быть шибко умным, чтобы понять — Навальному и его команде тупо не справиться с задачей попасть в Мосгордуму, поэтому приходится идти на различные ухищрения.

Другой способ заявить о себе — это использовать любые инфоповоды для привлечения внимания. Пока Соболь нарушает своей агиткампанией раньше времени закон, Милов говорит, что собиранием подписей государство не пропускает «опасных кандидатов». И кто из этих товарищей самый «опасный»?
Стоит, наверное, напомнить, что «умное голосование», которое Навальный приплел сюда, это очередная обманка ради сбора личных данных россиян, чтобы после выгодно их перепродать нужным людям, в том числе западным структурам. Следуя этой логике, «Центр сбора подписей» недалеко ушел и будет преследовать также личные цели блогера.

Выиграть выборы в честной борьбе Навальный просто не может, поэтому проще убрать с дороги мешающих соперников. У блогера уже достаточно пересечений по округам с другими кандидатами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments