Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Как сын главреда «Эха Москвы» от армии косит

Картинки по запросу Как сын главреда «Эха Москвы» от армии фан

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов прячет своего отпрыска в одном из столичных баров, чтобы тот не попал в армию. Само собой, у его сына нет показаний по состоянию здоровья, чтобы не служить — тот просто «косит». Наверное, служба не для него, ведь он обучался в элитной школе, участвовал в передачах отца, общался со знаменитыми людьми — его предназначение другое.

Наверняка, Кучерявый готовил себе преемника, ведь возраст уже о-го-го, а антироссийская пропаганда, которой занимается «Эхо Москвы» за западные коврижки — кусок лакомого пирога, бабло и слава. Кстати, на Западе, на который так любит ссылаться Венедективо-старший, армейская служба в почете, и уклонистов там за редкими исключениями нет.

Веник известен своей жадностью и не стал изобретать велосипед, а просто сделал сынуле статус постоянно проживающего за пределами РФ. Таким образом, российские законы о прохождении армейской подготовки его не коснулись.



Удобно устроился отпрыск Венедиктова-старшего, если бы не одно «но». Сам Алеша проживает не за пределами родины, а в Москве, где работает барменом в одном из столичных заведений, у которого нет кассового аппарата и лицензии на алкоголь. Под стать заведению и сам Венедиктов-младший — совсем недавно пользователи узнали в нем хама, ругавшегося с клиентами.



Кстати, пост на Дваче, откуда и начался срач про сынка Венедиктова, вскоре после публикации был потерт. Видимо, постарался папочка, как и в случае с отмазкой сына. Переждать осталось недолго — всего девять лет. А там глядишь, и подрастет смена старому либералу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment