Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Эксперт связал блокировку аккаунта ФАН на «Эхо Москвы» со статьей про сына Венедиктова




В ФАН подтвердили повторную блокировку официального аккаунта СМИ на сайте либерального издания «Эхо Москвы». В редакции с прискорбием констатировали, что коллеги по цеху не готовы и не хотят вести конструктивный диалог.

Правда, повторная блокировка произошла после выпущенной статьи о сыне Венедиктова, скрывающимся от армии. Первая беспричинная блокировка произошла 30 мая, несмотря на то, что журналисты вели обычный диалог и никого не оскорбляли. В редакции ФАН считают, что «Эхо Москвы» проводит политику тотального цензурирования и репрессий против неугодных.

Несмотря на это, ФАН выступает за открытый обмен мнениями в рамках запущенного в апреле публичного проекта. Официальный аккаунт СМИ ведут штатные журналисты.

По словам эксперта фонда «Народная дипломатия» Сергея Простакова, «Эхо Москвы» живет по принципу «никакой свободы врагам свободы». Он пояснил, что либералы, возможно, мстят ФАНу за публикацию материала про сына Венедиктова. По его мнению, «Эхо Москвы» считает свободу своей собственностью.

В редакции ФАН пришли к мнению, что реальной причиной блокировки официального аккаунта издания стала убедительность комментариев агентства новостей. При этом журналисты подчеркивают, что любой желающий может высказать свою точку зрения в комментариях на всех ресурсах ФАН без каких-либо ограничений. В редакции приветствуется свобода слова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment