Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Либерасты начали клянчить донаты на избирательные кампании

Столичные либерасты совсем обозрели и начали требовать от горожан активного финансового участия в их избирательных кампаниях. Такие товарищи, как Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Иван Жданов и Владимир Милов обратились к своим сторонникам с призывом жертвовать баблинское через «Яндекс деньги». Вот только не подумали о том, что Навальный уже погорел на таких инициативах, после чего бросался говном в своем блоге.


Дело в том, что платежные системы от «Яндекса» и PayPal запретили использовать свои сервисы для финансирования политической деятельности. Либерасты, призывая сторонников раскошеливаться, фактически нарушают закон.


Тупого Навального и ФБК отключили от системы «Яндекс.Денег» давно. В 2017 году блогер активно возмущался по этому поводу и даже писал, что якобы власть боится конкуренции, и якобы ограничение переводов случилось после вмешательства государства. На самом деле это все откровенная ложь, ведь Навальный напросто хочет оправдать свою жадность. Ему перекрыли один из главных каналов финансирования, с которого все пожертвования он клал себе в карман. Само собой, без деньжат ему хреново, от чего он и бесится. Сам же он говорит, что таким образом власть «закручивает гайки и не дает спасать политзаключенных».

При этом сам Навальный никогда не занимался спасением заключенных. Ему всегда было на них плевать, как и на задержанных на митингах школьников. Которым он обещал отсудить баснословные суммы в ЕСПЧ, но так этого и не сделал.

Так что запрет либералам получать донаты через «Яндекс деньги», дело правильное. Этим идиотам вообще ничего нельзя давать в руки — все просрут на себя любимых.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments