Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Обнаглевший Дмитрий Быков открещивается от экстремизма




С виду писатель и ведущий «Эха Москвы» — добряк-пухлячок, но по факту волк в овечьей шкуре. Этот товарищ не раз на публику демонстрировал свои экстремистские наклонности и теперь обнаглел в край, решив от них откреститься в эфире любимой либеральной радиостанции.

Ранее он делал в буквальном смысле фашистские заявления, называя Гитлера «освободителем», а Власова «борцом за свободу и просто замечательным человеком». Быков никогда не скрывал, что симпатизирует фашистским захватчикам и предателям родины, чем ввергал в шок многих людей. Позицию писателя разделяли разве что такие же мрази-коллеги с «Эха Москвы».

Депутат Госдумы Грешневиков назвал Быкова экстремистом, о чем Быков сам похвастался в эфире одной из программ. В ответ он лишь начал оскорблять слугу народа, поскольку ответить по факту ему было нечего.

Среди поддерживающих экстремиста Быкова Юля Латыкина с «Эха Москвы», которая ранее отличилась высказываниями про жирующую власть во времена Великой Отечественной войны. Подобных высказываний у журналистки в загашнике было предостаточно, потому она и «спелась» с пухляком-фашистом Быковым.

Очевидно, что побывав практически на том свете, это происшествие никак не повлияло на его дальнейшую жизнь и, само собой, на взгляды писателя. Пока западное финансирование будет продолжаться, «Эхо Москвы» и дальше будет писать свои русофобские статьи, и делать заявления от лица ведущих-фашистов, от которых у нормальных людей встают волосы дыбом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment