Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Как лошары-либералы провели эту неделю



Несмотря на выпущенное расследование о миллионных тратах Навального за рубежом, блогер не стесняется выкладывать новые фото путешествий. На этот раз блогер в Турции вместе с откормленным Георгием Албуровым. На эту поездку Навальный потратил около 1 млн рублей, снятых со счетов биткоин-кошельков.

Осознавая свою ущербность и невозможность прорваться в Мосгордуму, сторонники с Навальным придумали «Центр сбора подписей» для других кандидатов с помощью народа из «Умного голосования» ради корыстных целей. Не нашел отклика у общественности и запущенный проект ФБК «Альянс врачей», который не смог собрать даже одного голоса.

Еще одно расследование ФАН рассказало о том, как блогер наживается на россиянах, выманивая с них донаты на свои нужды, причем не стесняется их брать из рук инициаторов войны на Донбассе. Впрочем, Навальный поехал в ту же Турцию на отдых сразу после громкого разоблачения трат его миллионов на отдыхе в Испании. Так что вряд ли он стыдится.

Жданов из «Команды Навального» вместе со сторонниками устроил дебош с охранниками в здании Театра им. Станиславского и Немировича-Данченко в Москве, пытаясь захватить здание. Не реагировавшие на замечания полиции они перепрыгнули через турникеты, но вскоре были пойманы сотрудниками полиции. Попытавшись хайпануть с помощью этой странной акции, у Жданова ничего не вышло после громкого скандала, связанного с покупкой ему диплома юриста его отцом.

Пока другие либерасты отжигали напалмом, Волков отсиживался 20 суток за решеткой из-за дела о несанкционированной акции.
Особенным дебилизмом отличились кандидаты в Мосгордуму Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Иван Жданов и Владимир Милов. Эти дуралеи призвали своих подписчиков башлять донаты через «Яндекс.Деньги» и PayPal. Так они собирали бабло на предвыборную кампанию, хотя по правилам этих сервисов это недопустимо. Таким образом, они нарушили закон РФ.

Максимально забавным выглядит срач между Соболь и Ждановым, которые не могут на двоих поделить 70 волонтеров, собирающих подписи за копейки. При этом оба кандидата обвиняют остальных либералов в том, что не могут выиграть выборы.
Такие вот «погремушки» в избушке с тупыми либерастами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment