Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Дождь» заживо похоронил Бари Алибасова




Телеканал «Дождь» не зря носит такое название, не хватает только приставки-прилагательного «золотой». Тогда бы это сортирное недоСМИ полностью оправдывало тот контент, который выливает на головы своих читателей. Мало того, что «Дождь» регулярно вбрасывает антироссийского контента, основанного на лжи, так теперь пытается сорвать просмотров на фейковых новостях, заведо убивая еще не умерших знаменитостей.

Бывают разного рода ошибки, бывает даже, когда несколько СМИ подхватывают фейки, распространяя их, но «Дождь» один сделал это намеренно. А именно — сточное издание написало о смерти продюсера и создателя группы «На-На» Бари Алибасова.

Само собой, этот фейк был моментально опровергнут и испуганной женой, бросившейся проверять, в порядке ли ее муж, и пресс-секретарем продюсера, заявившим, что все это «бред».

Однако для тех, кто успел прочитать новость, это было уже намного позже. Им пришлось пережить ужас, а затем уже вздохнуть с облегчением. Интересно и то, что фейкометы с «Дождя» не удосужились даже извиниться за вброс этого фейка, а тот факт, что никто кроме этого недоСМИ не запостил этот бред, говорит о том, что «Дождь» это делал целенаправленно ради хайпа и просмотров. Впрочем, читатели этой новости не камня на камне не оставили после такого оглушительного провала медиа и даже пригрозили СМИ штрафами за создание «фейк-ньюс».






Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments