Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Ходорковский наехал на авторов расследования про себя




Последнее расследование от журналистов НТВ, посвященное преступной деятельности Ходорковского, жутко расстроило опального олигарха. Это можно понять по его реакции в соцсетях. Мало того, что он посмотрел ролик, так еще у него нехило бомбанул пукан, причем настолько, что он даже записал шестиминутное видео. Сдержаться кровавый олигарх не смог и начал оскорблять и даже угрожать расправой представителям СМИ. Впрочем, для Ходорковского это невпервой. Раньше у него был даже целый расстрельный список, так что вероятно теперь в своем видео он замутил новый. Методы Ходорковского всем известны, так что стоит опасаться появившегося ниже списка.

Стоит напомнить, что Ходорковский стоял за убийством мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. За него беглый преступник до сих пор не раскаялся, а в общей сложности на его счету 72 убийства. Все эти люди что-то знали или были конкурентами Ходорковского.
Из последних примеров — заказное убийство «своих» же журналистов в ЦАР. Именно олигарх отправил Расторгуева, Джемаля и Радченко в самые опасные районы Центральноафриканской республики без должной экипировки, бронежилета и даже охраны. Хотя там повсюду вооруженные бандформирования.

По итогам расследования, проведенного ФАН, выяснились мотивы опального олигарха. Оказалось, Ходорковский выполнял заказ французских властей, пытаясь дискредитировать Россию на международной арене. А во Франции хотели избавиться от конкурента в лице РФ. Так что выложенный список в видео — возможно жуткая «пасхалка» журналистам НТВ, перешедшим дорогу преступника.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments