Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Пригожин предложил Соболь направить агрессию по другому адресу



Петербургский ресторатор Евгений Пригожин прокомментировал нападение юриста ФБК Любови Соболь на редактора RT Маргариты Симоньян. Соответствующий пресс-релиз выпустила его компания «Конкорд». В документе бизнесмен осуждает поведение активистки и предлагает «журналистам, так называемому ФБК и остальным либерастам из демшизоидной тусовки проявлять агрессию не на женщин в положении, а на него». При этом Пригожин указал конкретный адрес, где можно это сделать — набережная Лейтенанта Шмидта, д.7.

Инцидент с Симоньян случился накануне в офисе редакции «Эха Москвы», куда пришла беременная журналистка. Поджидающая ее около получаса Соболь в грубой форме пыталась задать вопрос про градоначальника столицы. Закончилось все госпитализацией главреда. По словам врачей, у Симоньян была угроза выкидыша, но сейчас ее наблюдают медработники.

Судя по всему, после регистрации кандидатов в Мосгордуму Соболь решила пуститься во все тяжкие, лишь бы поднять шум вокруг своего имени, чтобы повысить свою узнаваемость перед сентябрьскими выборами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments