Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Максим Резник зарабатывает на развращении молодежи



Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник имеет неоднозначную репутацию. В числе похождений парламентария можно отметить участие в наркоскандале, в фальсификации выборов, в коррупционных схемах по вымогательству денег у девелепоров за возможность вести подрядные работы в строительстве, а также провокации на митингах. Однако Резника еще можно назвать и «крестным отцом» молодых извращенцев Северной столицы.


В начале своей политической карьеры, в 1995 году, Максим Резник организовал в молодежное отделение партии «Яблоко» в Петербурге. Одной из своих главных задач активисты считали отмену воинского призыва и защиту прав и свобод молодежи. Через два года, в 1997-м, Резник покинул пост председателя молодежного «Яблока», но свое влияние на организацию сохранил. В 2012 году Резника выгнали из партии за попытку фальсификации подсчета голосов в отношении своих приятелей Вячеслава Нотяга и Ольги Галкиной.

При этом Резник решил не отказываться от своего влияния на молодежную среду и при помощи интриг развалил Молодежный союз «Яблоко» в Санкт-Петербурге. На его обломках было создано новое молодежное движение «Весна». Цели и задачи общества были скорректированы. Теперь во главу угла ставилась защита прав ЛГБТ-сообщества, ведь под эту тему можно получить большие гранты с Запада.




В 2011 году президент США Барак Обама объявил одним из приоритетов своей внешней политики защиту прав ЛГБТ-сообщества по всему миру. Для продвижения этих идей, через западные НКО в Россию потекли многомиллионные гранты. Только в 2017 году «Российский фонд свободы» выделил 54 гранта на сумму 2 млн долларов, для изменения общественного мнения об ЛГБТ. Отказываться от таких денег, по мнению Резника, было бы глупостью, поэтому началась имитация бурной деятельности.

Вот, что рассказывает об этом времени активист «Весны» и гей-движения Валерий Созаев:



Молодежное движение «Весна», работающее под патронатом Максима Резника, регулярно получало гранты от Международного республиканского института (IRI), который 25 лет возглавлял сенатор-русофоб Джон Маккейн. IRI принимал активное участие в организации переворотов и «цветных революций» по всему миру.

Активисты «Весны» ездили на специальные тренинги в Польшу, которые проводил Национальный фонд в поддержку демократии (NED), структура подконтрольная ЦРУ и неоднократно замеченная в финансировании протестов во многих странах мира.

Таким образом, деятельность Резника и движения «Весна» полностью соответствует концепции антироссийской политики США. По словам декана факультета политологии Финансового университета при правительстве РФ Александра Шатилова, прикрываясь заботой о гей-сообществе Штаты стремятся изменить мировоззрение россиян и расколоть общество.

Для самопиара и создания инфоповодов «Весна» использует перформансы, чаще всего непристойного содержания. В апреле 2018 года у входа в городской суд Санкт-Петербурга активисты движения Елизавета Любавина и Александра Лукьяненко изображали сцену попрания российской Фемиды:





Во время проведения Чемпионата мира по футболу, перед стадионом «Санкт-Петербург» была проведена акция против пыток:




Но самые интересные «перформансы» активисты «Весны» устраивают в своем тесном кругу. Каждый год на Карельском перешейке Максим Резник организует «летний демократический лагерь» «Территория свободы», который представляется, как площадка для открытых дискуссий. На самом деле это мероприятие является обыкновенной тусовкой для секс-меньшинств, фриков, хипстеров с посиделками у костра с непременным атрибутом – алкоголем.





Даже логотип летнего лагеря выкрашен в радужные цвета ЛГБТ-движения.



Следствием подобных «посиделок» у костра, где проповедуются идеи разврата, становятся громкие истории с участием питомцев резника. Не так давно правоохранительные органы завели дело на активиста «Весны» Владимира Казаченко, который устраивал оргии с несовершеннолетними школьницами под наркотиками.

После громких скандалов Резник решил дистанцироваться от «Весны», однако продолжает контролировать движение. В 2013 году по его заказу «Весна» провоцировала члена партии «Яблоко» на публичную склоку. В 2015-ом Резник отмазывал своих активистов после скандала с акцией «Геефикация», а в 2016-ом, именно депутат стоял за расколом движения.

Сегодня Максим Резник возглавляет в городском ЗакСе комиссию по образованию, культуре и науке, что учитывая его репутацию несколько удивительно, ведь у депутата своеобразное представление о заботе о школьниках. В 2013 году парламентарий пытался саботировать борьбу с распространением наркотиков в школах. В 2015-ом принял участие в травле патриотической школьной стенгазеты «Шаги истории», обвинив её в пропаганде сталинизма. В 2017 году Резник хотел писать обращение в суд по поводу проведения антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» в школах.

Выходит, что, по мнению депутата, пропаганда идей ЛГБТ и легализация наркотиков – это хорошо, а патриотическое воспитание – это плохо? Вот такие антигуманные идеи пытается внушить российской молодежи, находящейся во власти депутат Максим Резник.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments