Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Кто организовал нападение на Симоньян в редакции «Эха Москвы»?

Картинки по запросу Кто организовал нападение на Симоньян в редакции «Эха Москвы»?

Неприятный инцидент, случившейся вчера в коридорах радиостанции «Эха Москвы», куда глава RT Маргарита Симоньян пришла на программу, раскрыт. Напомним, поджидавшая журналистку полчаса юрист ФБК Любовь Соболь набросилась на нее с грубыми вопросами, чем довела Симоньян до больницы, где ей диагностировали угрозу выкидыша.

Удивительно в этой истории не поведение Соболь, парящейся всеми силами перед выборами, а полное безразличие сотрудников информационной помойки «Эха». Пост с сожалениями Венедиктова не считается. Он написан по шаблону за минуту. Кучерявого не было в коридоре, когда на Симоньян напали. Не сработала охрана. Не подбежали другие сотрудники «Эха». Словом, выглядело все так, будто Веник спецом столкнул двух женщин в тесном пространстве и обрек их на неравный бой. Глава RT, как никак, в положении.

Впрочем, Венедиктову не привыкать устраивать такие провокации. Подобное происходило год назад между Леонидом Волковым и Ксенией Собчак, и это несмотря на заверения Кучерявого об усилении охраны после нападения на журналистку издания Татьяну Фельгенгауэр.

По мнению телеведущего Владимира Соловьева, сотрудники радиостанции не препятствовали разыгранному спектаклю, а только способствовали провокации по заданию Веника. Впрочем, скандалы — это тема, на которой «Эхо» собаку съело и остается на плаву до сих пор за счет них. Венедиктову и Соболь плевать на последствия такой аферы, плевать на здоровье Симоньян, ведь главное — максимальный хайп.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment