Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Навальный готовит провокацию, чтобы продвинуть Соболь на выборах



Выборы в Мосгордуму уже в сентябре, а шансы юриста ФБК Любови Соболь крайне малы. Чтобы максимально пропиарить ее, Навальный пустил в ход запрещенный прием. Блогер готовит провокацию с участием мужа активистки, Сергея Мохова. При этом он использует шаблон 2016 года, когда семейная чета написала заявление в полицию о якобы покушении на Мохова. Тогда его чем-то кольнули в бок, однако уже через 3 часа он чувствовал себя нормально.



Более того, он обвинил во всем кладбищенскую мафию, на которую работал, о чем написал в Фейсбук и даже связала инцидент с выходом своего текста.



Но в полицию «потерпевший» обратился спустя день после «нападения», когда Соболь придумала, что во всем можно обвинить Евгения Пригожина. Она искала себе врага, с которым будет бороться в ФБК, а он подошел на эту роль идеально, ведь «Новая газета» как раз выпустила расследование про питание в Кремле.





Нападение, как узнали в ФАН, было инсценировкой, а полиция даже отказалась возбуждать дело. Во-первых, в крови «потерпевшего» не было посторонних препаратов, во-вторых, он сам не имел никаких претензий, то есть состава преступления не было.



И сейчас Навальный решил повторить старый трюк. Тогда он не получился, зато теперь блогер планирует все организовать максимально достоверно. Подтверждение тому — обращение к стримерам ФАН самого Мохова. Он пожаловался, что за ним следят уже несколько дней. История пкопирует «нападение» трехлетней давности, только теперь поменялся цвет авто. Вероятно, сам Мохов даже не в курсе готовящейся инсценировки своего покушения, об этом может и не знать Соболь для пущей реалистичности и живых эмоций. Этот якобы «козырь» Навальный использует, чтобы последний раз хайпануть на Соболь, вот только сам Мохов, судя по обращению в СМИ, реально переживает за свою жизнь.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments