Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Разоблачено фейковое «расследование» против инициатора дела Голунова

Картинки по запросу против инициатора дела Голунова

По факту задержания журналиста Иван Голунова по подозрению в сбыте наркотиков активизировались оппозиция и либеральные СМИ. В Сети появилось «расследование» против начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков полковника Андрея Щирова. Именно этот человек инициировал дело в отношении спецкора «Медузы».

Как утверждает ряд либеральных СМИ, последний якобы владеет недвижимостью на сумму 70 млн рублей. Однако, как выяснили в ФАН, лишь малая часть этих средств принадлежит лично Щирову, да и стоит недвижимость в разы дешевле.

В наличии у семьи Щировых 9 участков земли в садоводстве. Все они надлежащим образом задекларированы. Основным инвестором при покупке выступил родной брат Андрея Щирова. Денис Щиров занимается ювелирным бизнесом и вполне может себе позволить вложиться в покупку участка для мамы и брата. Кроме того, на самом реальная стоимость земли составляет вовсе не 70 миллионов рублей, а лишь около восьми. Что, очевидно, не так уж и дорого для бизнесмена. И уж точно не требует коррупционной составляющей, которую либеральная пресса безосновательно инкриминирует полковнику МВД.




Неугомонные либералы вспомнили и о старенькой статье на «Радио Свобода». В ней фигурировала некая Ульяна Хмелева, которая обвиняла полковника Щирова в «крышевании» наркодилеров, однако все служебные проверки доказали обратное. Интересно, что эта гражданка была сама осуждена за распространение наркотиков, так что мотив у нее для мести полковнику имелся.

Печально, что в итоге выпустившее статью «Радио Свобода» так и не понесло заслуженного наказания за клевету. Обвинения в адрес Щирова и других лиц появилась в марте этого года. Однако никто из них не стал судиться с изданием из-за сложности процесса. Сейчас же, когда Голунов находится под домашним арестом, либералы запели старую песню на новый лад, вспомнив ту самую статью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments