Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Трамп пригнал на День Независимости ржавый хлам



У Трампа все идет по плану. Великий американский праздник День Независимости он решил отметить с размахом, пригнав в Вашингтон заклеенную скотчем ржавую технику. При этом в Белом доме уверили, что руководство запросило именно эту технику. Впрочем, Пентагона не видит никакой проблемы — технику перед отправкой почистили, а также заботливо заклеили скотчем.

Мечтавший всю жизнь о собственном военном параде Трамп получил вместо удовлетворения насмешки местной прессы, которая начала мусолить инцидент с техникой и перемалывать косточки американскому лидеру.

Превратить праздник в нечто вроде митинга Трампа и военного парада техники в стиле Ким Чен Ына - это смешно, - написали журналисты из The Washington Post. Кстати, некоторые телеканалы отказались показывать парад. И дело даже не в консервных банках вместо техники. Они посчитали, то Трамп главный национальный праздник политизирует.

Впрочем, информации о том, что техника примет участие в военном параде, нет. Вероятно, она будет выставлена для обозрения, хотя проще было бы сдать ее в металлолом. Еще Трамп хотел, чтобы во время его выступления у него над головой пролетел истребитель.

F-35. Вот только он не подумал о своей и чужой безопасности, ведь это корыто может упасть в толпу гуляющих.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments