Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Яшин купил себе рейтинг, выдав желаемое за действительное



Чем ближе выборы, тем сильнее выпрыгивает из штанов Илья Яшин. Осознавая отсутствие народной поддержки и как следствие, провал своей избирательной кампании, он решил схитрить, но попался на собственной глупости. Горе-депутат заказал статью в «Ведомостях» с исследованием от «Левады-центра» о лидерстве в своем округе. Недолго думая, аналитики нарисовали ему 17%, опросив целых 500 человек. Здесь по желанию можно вставить сарказм.



Когда манипуляция вскрылась, Яшин попытался съехать с темы, указав заказчика «исследования» — соратника Алексея Горинова. Вот только на инфографике «Левады» черным по белому написано: «по заказу Ильи Яшина».

С подобными косяками у Яшина братские отношения. Ранее он использовал районную соцгазету «Красная строка» для бесплатного самопиара, провалился с ответом на вопрос о борьбе с коррупцией, использовал деньги муниципалитета, чтобы раскрутить себя и свою партию «Солидарность».

Кроме того, горе-депутат запорол проект социального такси, цены на которое были искусственно взвинчены, а также длительное время занимался популизмом, давая жителям пустые обещания, как в плане снижения тарифов ЖКХ, так и касательно «прорыва в капремонте», естественно, не выполнив ни одно. Когда Яшина поймали на подозрительных тратах миллиона из госбюджета на праздники, он тихонечко слился. Впрочем, сам он сильно гордится своей работой и даже записал об «успехах» соответствующий ролик.



Вот только с содержанием видео не согласны жители Московской области, где Яшина считают пускающим пыль в глаза бездельником, создающим лишь вид бурной деятельности ради пиара. Горе-депутат отнекивается от претензий и заявляет, что никому ничего не должен. Впрочем, в том числе по этой причине шансы на победу на выборах в Мосгордуму у любителя нарисовать себе рейтинг ничтожно малы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments